탈퇴한 사용자

블루 라이트 안경이 시력에 어떤 도움을 줄 수 있는지, 실제로 효과가 것이 있나요?

컴퓨터 작업이 많은 사람들에게 블루 라이트 안경이 시력에 어떤 도움을 줄 수 있는지요?

실제로 효과가 있는 것이 있습니까?

궁금합니다.

  • 모두가 하나되는 그 순간 까지
    모두가 하나되는 그 순간 까지23.11.26

    안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다. 실제로 블루라이트 보안경 또는 보호막을 사용하실 경우 효과는 있습니다 다만 그 효과가 크다고 볼 수는 없습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    블루라이트를 차단하고 눈의 피로도를 완화시킵니다

    블루라이트에 노출되면 시력이저하되고 안구가 손상됩니다