영상가전디지털·가전제품
비오는날 우산
비오는날 우산24.02.14

OLED TV는 어떤 TV인가요? LED TV와 비교 시 어떤 점이 좋은가요?

전자 제품 매장을 가보면 OLED TV가 눈에 확 들어옵니다. 화질이 너무 좋은데 OLED TV는 어떤 TV인가요? LED TV와 비교 시 어떤 점이 좋은가요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.TVOLED가 화질이 좋기는하나 고장이 많이 납니다. 그리고 현재 방송사에서 통신신호로는 좋은화질으로 보기어렵구요. 저라면 LEDTV구입합니다.