답변 감사드려요❤️
답변 감사드려요❤️23.10.28

대만 달러 환전 방법에 대해 질문

다음주에 대만으로 3박4일 여행을 가서 환전을 해야하는데 대만 달러를 얼마나 환전해야 할까요..?? 환전하는 방법도 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 견실한사랑새35입니다.

    저는 대만에 갈 때 신한은행 우대금리라 신한은행 앱에서 환전 신청하고 공항에서 환전한 돈 찾아 대만 갔습니다.

    대만은 물가가 한국과 비슷하거나 조금 더 저렴하다고 느꼈습니다.

    한국과 비슷하게 하루 경비를 잡으면 좋을 것 같습니다,

    잘 알아보시고 좋은 여행 되시기 바랍니디.