베아트리스2024
베아트리스202424.03.31

자기성장을 위해 매일 하면 좋은 습관이나 방법 있을까요??

나이가 들면 좀 더 성장되어 있을 줄 알았는데 늘 제자리에 머물러 있는것 같습니다.

어떤 습관과 방법이 자기 성장에 좋은 영향을 끼칠까요??

  • 안녕하세요. 영험한나팔새274입니다.

    제가 생각하는 자기성장을 위한 좋은습관은 작은일에도 감사하게 생각하기, 타인을 배려하고 겸손한 태도 가지기, 인내심 기르기, 취미 갖기, 매일 짧은 일기쓰기가 있습니다!

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.저는 책을읽습니더 책도 아무 목적이앖이 읽으려면 막막해서. 독서가힘듭니다. 앞으로는. 투자하지는 않고 살수없는 세상이라 경제투자 공부중입니다. ㅈ