자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.06.06

자동차 매트 어떻게 버려야 하는지 질문드립니다.

사무실 영업차량인 승합차의 발매트가 너무 오래되어서 폐기하려고 합니다.

근데 차량의 발매트는 어떻게 버려줘야 하는건지요?

그냥 대형 종량제 봉투에 하나씩 담아서 버려도 되는것인가요?

어디 따로 분리 배출 하는곳이 있는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 파란개개비275입니다.

    자동차매트는 그냥 종량제봉투에 버리시면됩니다 접어서버리면 부피가크니 잘게 잘라서버리시는걸 추천드립니다~