튼실한노루164
튼실한노루16424.04.09

공영주차장에 주차할 수 있는 공간이 나오면 주차해도 됩니까

공영주차장에 보면은 전기차는 전기차 자리 그런데 가끔 경차 자리가 있는데 자리가 넓고 괜찮은 자리도 있어서 경차가 아닌 일반 차량도 주차해도 되는 건지요

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    전기차 자리나 경차, 여성전용자리에 주차하시는건 불법이에요. 일반자리가 있으면 주차하세요.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.엄연히불법입니다 잠깐데놓고볼일보는건 인정상그냥넘어갈수있지만계속주차는안되지요