기타 고민상담고민상담
섹시한살모사133
섹시한살모사13324.01.05

이직 하고싶은데 현재는 전기쪽으로 다니고 있습니다. IT 계열쪽으로 갈려면 어디가 좋은가요?

현재 발전소 쪽 다니면서 전기공무를 하고있습니다. IT계열쪽 사무직쪽으로 가고싶은데 자격조건이나 괜찮은 곳 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    정기 조카 IT 계열은 많이 다른 거 같은 데요 IT 계열 의 회사에서 전기 관련 일을 하시면 될 것 같습니다