세탁수선생활
소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.04.14

세탁기로 세탁할때 세탁물이 안엉키게 하는 방법이 있을가요?

세탁기로 세탁할때 세탁물이 자주 엉켜서 짜증이 나는데요, 혹시 세탁기로 세탁할때 세탁물이 안엉키게 하는 좋은방법, 노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    세탁옷이 서로 엉켜있거나 뭉쳐있다면

    세탁망을 사용하시거나..세탁물 엉킴방지와 뭉침방지 세탁볼이 있으니 사용해보세요.그러면 세탁물이 엉키는걸 방지할수 있어요.