세탁수선생활
윤자매아빠
윤자매아빠23.05.27

세탁기 돌릴때 빨래 안엉키는 방법

세탁기 돌릴때 빨래가 안엉키는 방법은 무엇이 있을까요?

세탁이 끝나면 꼬이는거 푸는게 너무 오래 걸립니다. 좋은 방법이 있을까요? 세탁망 말구요..

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    세탁시에 빨랫감과 함께 야쿠르트병이나 작은 플라스틱병을 씻어 두었다가 넣습니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한듀공75입니다.

    세탁볼 두세개 구매해서 같이 넣고 돌리게 되면

    세탁물들의 엉킴 현상이 많이 줄어듭니다

    참고하셔서 세탁해보세요