초록지빠귀92
초록지빠귀9224.02.25

음식요리 하다보면 손에 마늘이나 비린내가 많이 나는데 쉽게 냄새 없애는 방법 알려주세요?

음식 요리하다 보면 마늘이나 양파를 만지고 특히 생선을 만질 때 손에 비린내가 많이 나는데 어떻게 하면 쉽게 냄새를 없앨 수 있을까요 알려주세요?

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.손에 음식냄새를 없애기 위해서 보통 주방세제로 손을 세척, 비누로 다시 손을 씯고 하지요.