세탁수선생활
영원한통
영원한통23.05.22

밝은 베이지색의 자동차 가죽시트의 이색이나 오염시 제거 방법은?

안녕하세요.

밝은 베이지 색상의 내장칼러의 경우 실내색상으로 밝고 깔끔해서 좋지만 가죽시트의 경위 오염, 이색이 쉽게 발생된다고 들었습니다. 이런 경우 어떻게 관리하나요?

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    자동차를 타다보면 시간이 지남에따라 가죽시트에 때도 끼이고 오염도 되고 그러는데요.가죽시트 클리너라고 있는데 이제품으로 가죽시트를 닦으면 오염부분이 깨끗해집니다.