탈퇴한 사용자

얼마전에 서울 한강 불꽃축제를 했는데요

얼마전에 서울 한강 불꽃축제를 했다고 보도가 되었습니다. 1년에 한번씩 하는것 같은데요 이 축제를 위해 사용되는 불꽃은 얼마나 되여 금액으로 환산하면 얼마나 될까요?

  • 모든게 좋아요 동물들도 좋아요
    모든게 좋아요 동물들도 좋아요23.11.14

    안녕하세요. 천사가 날아오르는 그 순간까지입니다.

    비용은 2019년 기준으로 불꽃 발사 비용과 행사 진행 비용을 포함해서, 약 80억원이 든다고 합니다.