청소생활
굳센때까치29
굳센때까치2923.09.25

대리석 바닥의 청소 방법에 대해 알려주세요.

대리석 바닥의 청소 방법에 대해 알려주세요. 대리석 바닥을 깨끗하게 유지하기 위한 효과적인 청소 방법과 긁힘을 방지하기 위해 부드러운 소재를 사용하는 것과 같은 팁이 있다면 함께 알려주세요~

  • 안녕하세요. 그대에게나는하나뿐인건가요150입니다.

    요즘에는 대리석 전용 세정제도 시중에서 판매를 하고있습니다. 때문에 제품을 고르셔서 뿌리신후 잘 닦아주시면 깨끗하게 청소가 가능합니다.