청소생활
놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.04.17

청소하는 동안 발생하는 냄새를 줄이는 방법이 있나요?

화장실 청소를 하다보면 냄새가 엄청 발생되는데요 락스같은걸 쓰면 더욱 심합니다 이런 냄새들을 줄일수 있는 방법이 있을까 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    화장실 청소시 락스를 사용한다면 무조건 창문과 화장실 문을 열어놓아 환기를 시켜야 합니다.

    밀폐된 공간에서 청소를 하면 건강에 좋지 않습니다. 청소이후에도 선풍기등을 가동시켜

    최대한 냄새를 제거해주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 과감한비단벌레286입니다.청소를 시작하기전에 창문을 열어가지고 환기를 시켜주면서 청소를 하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다.

    락스 같은 경우에는 냄새를 줄일수는 없어요

    요즘엔 냄새가 덜 나는 세제가 나와서 그런걸 구비해서 청소를 하시면 조금 덜 나요

    락스를 이용해서 청소할 경우엔 문을 전부 다 열고 마스크르 끼고 환풍기를 틀고 청소를 하시면 더 나아요

  • 안녕하세요. 운좋은풍뎅이73입니다.

    저희는 직원들이 청소를 하는데

    청소리돌리고 물걸레질하는데

    물걸레질하다보면 냄새가 좀 나요..

    춥더라도 에어컨을 켜요..환기랑 같이

    그럼 안나요~