자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 블랙박스는 자체적으로 설치가 가능한가요?

안녕하세요 30대 후반 직장인 남성입니다 최근에 자동차 블랙박스가 고장나서 교체를 하려고 합니다 교체비용이 비싸서 자체적으로 하려고 하는데 가능할까요?

  • 푸로바이오로보틱스
    푸로바이오로보틱스24.04.25

    안녕하세요. 넉넉한스트라오니951입니다.

    자체적으로 설치를 셀프로 하시는 분들도 더러있습니다. 다만 부품을 탈거하고 끼우고 하는 경우가 차종마다 더러있어서 대부분 전문가에게 맡기죠.

  • 안녕하세요. 검은콜리48입니다.

    븍랙박스는 카메라촬영이 전부여서 뭐 대단한 장비는 아니죠

    자체 설치 할 수 있을정도의 레벨입니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    블랙박스 설치는 개인이 설치도 가능하기 때문에 유투0를 통해서 확인 하시면서 설치를 해도 된다고 합니다

  • 안녕하세요. 성실한카구101입니다.

    차가 어떤 차인지는 모르겠으나 서비스 센터 한번 가보시는걸 추천드립니다 도움이 되셨나요??