굳센때까치29
굳센때까치2923.09.05

옷을 보관할 때 옷에 냄새와 습기가 오래 유지되지 않도록 하는 방법은 무엇인가요?

옷을 보관할 때 옷에 냄새와 습기가 오래 유지되지 않도록 하는 방법은 무엇인가요? 옷장 내 습기와 냄새를 관리하는 팁 좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    습기는 물먹는 하마같은 가습제품을 사용하시구요

    냄새는 냄새먹는 하마같은 제품 사용하시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멋진잉어233입니다.

    물먹는하마같은 제습제를 사용하거나 샤쉐같은 방향제를 걸어두어도 좋아요~

    옷장문을 활짝열어서 자주 환기시켜주고,

    겨울옷들은 한번씩 꺼내서 바람쐬어주고 다시 보관하시면좋아요