자동차생활
까르보나라 사막에서 온 한라봉
까르보나라 사막에서 온 한라봉23.06.11

아반떼 디엣지? 요즘 나오는 신차 어때요?

지인이 아반떼 디엣지 관심있더라구요 근데 가격이 제가알던 아반떼의가격이 아니였습니다 그래서 저는 다른차량을 추천했는데 신차 아반떼 디엣지 페이스리프트? 어때요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 쏘나타 디엣지를 말씀하시는걸로 보입니다. 디자인이 훨씬 개선되었으나 신차니 만큼 하자가 없는지 기다렸다가 구매를 하시기를 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    요즘은 인건비 , 원자제가격 상승으로 신차들 가격에 상당히 올랐습니다. 하지만 가격이 올라간만큼 옵션과 성능또한 크게 성장하였습니다.

    아반뗴차량도 요즘 잘나오고 주행 , 연비등 예전 아반떼들에비해 좋아졌습니다.

  • 안녕하세요. 불타는 청춘입니다. 아들 줄려고 저도 하이브리드로 신청해놓은 상태인데 갈수록 아반떼의 성능과 기능이 좋아지고 있어서 기대가 됩니다. 엄청 좋아진건 사실입니다.