자동차생활
핫한아비174
핫한아비17423.02.18

아반떼 인스페레이션 사려고 하는데요

아반떼 사려는데요...이달에 나온다고 하네요...다음달에 페이스리프트가 출시된다고 하는데요...기존 모델로 뽑는게 나을까요...

변경된 차로 하는게 낳을까요..ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    먼저 기존 모델과 변경된 차의 차이점을 잘 알아봐야 합니다. 기존 모델이 제공하는 기능과 변경된 차가 제공하는 기능을 비교해 보시면 됩니다. 변경된 차가 제공하는 기능이 더 마음에 들거나 편리하다고 생각한다면 변경된 차로 사는 것이 좋겠습니다. 하지만 변경된 차가 새롭게 출시된 것이기 때문에 아직 시험해 보지 않은 것이라 불안할 수 있습니다. 따라서 기존 모델을 사는 것이 더 안전하고 안정적인 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 참신한강아지222입니다.

    페이스리프트 출시된거 보고 결정하세요

    가격도 올라갈테고 모양만 살짝바뀔꺼같은데 출시된거보고 가격 비교해서 결정하세요

  • 안녕하세요. 씩씩한두꺼비50입니다.

    디자인 보니깐 별로 바뀐게 없더라구요 같은 옵션에 가격차이 좀 나면 걍 미리 뽑는거도 나쁘지 않지만

    대기기간때매 계약 안하셨으면 어차피 페리 된걸로 받아야 됩니다