기타 고민상담고민상담
공백 보보보
공백 보보보23.09.21

9월22일 광운대 축제 가려고 하는데 혹시 외부인도 출입가능 한가요?

친구랑 대학교 축제 처음가는데 외부인 출입 안될까봐 너무 무서워서요 멀리서 가는거라 아시는분은 답변 부탁드려요ㅠㅠ!! 전 11시부터 갈 예정입니다!

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    대학축제는 여러 명이서 같이 즐기는것이 축제 입니다. 절대 외부인을 막지않으니 잘 다녀오시길

  • 안녕하세요. 오늘도 화이팅입니다.

    축제의 계절인 가을이 왔네요

    결론부터 말씀드리면 누구나 출입이 가능합니다

    대학교 축제는 가보면 즐길거리 볼거리 먹을거리가 많고 퀄리티도 높은 편이고 젊음을 느낄수 있어 더욱 좋은것 같아요.

    또한 대미를 장식할 축하공연의 경우에도 출연진이 다채롭고 화려 합니다.

    정말 대학축제 일정만 조사해서 다녀도 인기정상급의 가수들 콘서트보다 더욱 알차게 즐길수 있더라구요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 축제에서 외부인을 따로 막지는 않습니다 그래서 서로 다른 대학끼리도 축제를 즐길 수 있는 것이고요

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    외부인의 출입을 따로 막지는 않는다고 합니다.

    다만 학교마다 대학생 우선 자리 같은게 있을 수 있으니 그것만 참고하시면 될 것 같습니다