헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.07

학교축제는 다른사람이 들어와도되나요

대학축제를 하는데 학교사람이아닌 다른사람이 들어와있더라구요 가능한건가요?

저희축제면 저희학교학생만 가능한거 아닌가요?!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 축제 아닌가요 그래서 다른 학교 다른 사람들이 와서 같이 즐기는거 아닌가 싶습니다 모두가 즐기는 축제가 됐으면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    다른 사람들이 들어올 수 있지만 일부 대학은 재학생들을 위한 존을 만들어서 재학생들에게 혜택을 제공하는 방식으로 축제를 진행하더라구요.

  • 안녕하세요. 신속한관박쥐230입니다.

    학교마다 다 다릅니다. 지역 시민과 외부에 개방하는 학교가 있고, 아닌 학교가 있습니다.