어도르
어도르24.04.08

전동퀵보드 어디에 버리나요??

집에 오래된 전동 퀵보드가 있습니다

사용도 하지 않고 고방이나서 버릴려고 하는데

어디에 버려야 할지 몰라서요??

아파트 어디에 버리면 되는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    전동킥보드는 폐기물 신고를 하시고 나서 스티커를 부착 후에 내 놓으셔야 합니다.

    그냥 버리시면 과태료 대상이 됩니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    전동퀵보드는 대형폐기물 형태로 스티커를 부착해서 처리를 하는게 맞는 처리법입니다

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    그냥 버리시면 안되고 폐기물 신고를 하셔서 스티커 발급을 받아서 배출하시면됩니다