기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18124.03.01

코인아 올라가는 이유가 있나요

급상승하는 코인들을 보면서 아쉬움이 남는데 왜 이렇게 급등하는가요? 이런 현상이 언제까자 갈것인지도 궁금하네요? 많은 것들이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    코인 현물 etf 승인이나 코인쪽으로 돈이 모여서 상승하는 것입니다. 자리도 좋구요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.코인은 그냥 도박이라고 생각하시면 됩니다.아무이유없이 오르고 아무이유없이떨어집니다.