아찌군
아찌군22.07.20

빗물도 희석하면 먹을수있을까요?

  • 안녕하세요. 포체2입니다.

    빗물은 먹을 수는 있지만 대기 중의 오염물이 구름이 되어 무게가 무거워지면 비로 내리는 것이므로 희석할지라도 해로운 성분이 포함되어 있을 수 있습니다.

  • 안녕하세요.

    빗물받아놓은신거에ph용액을넣어색을확인하세요~~

    인터넷에..먹는물ph을검색하시면

    초록빛이나는물이좋다고나올거에요~~

    푸른빛이나붉은빛이나오면먹으면안되는물입니다

  • 안녕하세요. 시뻘건스라소니60입니다.

    네네 충분이 먹을수있습니다

    다만 요즘은 환경문제로 빗물이 많이 오염상태일겁니다..

    그래도 희석한다면 먹을수있을겁니다

  • 안녕하세요. 올곧은콩중이257입니다.

    빗물도 먹을수있는걸로 알고있습니다.

    요즘은 공기오염때문에 어떤지 모르지만 먹을수있습니다.

  • 안녕하세요. 반듯한족제비210입니다.

    빗물 먹어봣습니다 섬에 살때 저희는 빗물받아서 음식도하고 먹기도햇죠 대신 받아서 바로안먹고 몇일잇다가 먹어야된다고 배웟습니다 ㅎㅎ