기타 고민상담고민상담
나여2
나여223.07.22

건물이 벽에 조금씩 금가고 벽에 시멘트들이 붕 떠있는데요

건물이 30년된 건물입니다

요즘에 비가 많이 와서 벽에 금가고 벽이 조금씩 떠있는데요

이거 억지로 띠고 있는데..철근들이 들어 나네요

그냥 가만히 놔둬야 하나요..아님 억지로 해야하나요

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    벽에 금이가고 시멘트가 붕떠있다면 그냥 놔둘일이

    아닌것 같아요.수리를 해서 고쳐야지 큰댐도 작은 구멍으로 무너질수 있어요.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요ㅡ벽에금이가고철근이보인다면 수리해야됩니다 그냥두면무너짐니다