탈퇴한 사용자

콘크리트 건물인데 벽에 금이가면 무엇으로 보수하면 좋은가요

안녕하세요 콘크리트 건물인데 벽에 금이가면 무엇으로 보수하면 좋은가요 콘크리트의 강도를 올려줄 수 있는 성분으로 보수하고 싶은데 알려주시면 감사하겠습니다

  • 울퉁불퉁우람한침펜치58
    울퉁불퉁우람한침펜치5824.01.03

    안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    콘크리트의 벽에 금이가면 시멘트 성분의 보수제로 크랙을 메꾸거나 에폭시로 매꿔 보수를 하기도 합니다.