우렁찬
우렁찬24.09.16

9월날씨가 너무 더운데요 언제까지 더울까요.

안녕하세요 9월중순인데도 너무 더운 것 같아요.

언제까지 더울지 알고 계신분 있으실까요.

날이 언제쯤 풀리는지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요.

    무더위가 계속되고 있어 다들 많이 불편해 하는 것 같습니다.

    이 무더위는 이번 주 금요일 정도에 물러갈 예정이라고 합니다.

    조금만 참으시면 가을 날씨를 느낄 수 있을 것 같습니다.

  • 지금도 여름 못지않게 더워서 상당히 힘든 일정을 보내고 있기는 한데요. 10월 중순은 넘겨에 선선해 지지 않을까 생각합니다. 태풍이 오면 더 좋구요.

  • 9월인데 낮동안에는 정말 한여름 날씨같습니다. 정말 너무 더운데요. 개인적인 생각으로는 9월까지는 계속 더울 것 같고 10월정도는 되어봐야할 것 같습니다. 10월 초중순쯤에는 더위가 좀 사그라들지 않을까 싶네요.

    그동안에는 계속 더울 것 같습니다.

  • 날씨예보를 보면 추석이 끝나고 다음주 금요일이나 토요일 쯤에 선선한 날이 되지 않을까 싶네요. 최근엔 이례적으로 9월 폭염이라고해서 너무 덥더라고요.

  • 질문하신 9월의 더위에 대한 내용입니다.

    현재 추석임에도 아직 낮 시간에 매우 더운데

    이는 추석 연휴가 지나면서 어느 정도 사라질 것으로 예상이 됩니다.

  • 안녕하세요, 작년과 달리 이번년도는 9월달에도 매우 더운날씨가 지속되고 있네요!

    아무래도 추석연휴 이후에 비한번오고 난뒤부터는 날씨가 풀릴것으로 예상됩니다.