단정한왜가리28
단정한왜가리2821.01.17

기프티콘 유효기간 연장하는 방법 알려주세요

어제 깜빡하고 사용못한 기프티콘이 2개 있는데요. 버리자니 너무 아까워서

사용을 하고 싶은데 60일이었나? 정확히는 기억이 안나지만 연장을 할 수 있다고

들었는데 그 방법을 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요

    카카오톡에 들어가서 하단 맨오른쪽 점3개 부분을 누르면 더보기가 나옵니다

    여기서 선물하기 아이콘을 누른후 카테고리에서 선물함을 누르면 받은 선물함에 기프트콘이 보입니다

    기프트콘을 누르면 유효기간이 다되가는 쿠폰엔 하단부분에 자동으로 연장하기 버튼이 생성됩니다

    연장 잘 하셨길 바랍니다!

  • 기프티쇼나 기프티콘에 고객센터 문의나 상담을 하시길 바랍니다.

    물품교환상품은 유효기간 발급일부터 3개월 단위로 연장이 가능하며

    금액상품은 1년 단위로 연장이 가능하며 연장신청은 해당 쿠폰의 유효기간 만료일이 30일 남았을 때부터 신청할 수

    있고 최대 5년까지 연장이 가능합니다