매너있는스컹크193
매너있는스컹크19323.03.30

에어프라이어기에 고구마넣으면?

에어프라이어기계에 냉동식품을 주로 넣어봤습니다 고구마를 넣으면 고구마가 어떡해 되나요? 찐고구마 ? 고구마과자 ?

생고구마 에프돌려도괜찮은가요?

  • 안녕하세요. 아하에 빠진 꿀쥬입니다.

    고구마를 반으로 잘라 에어프라이기 돌리면 군고구마 + 찐고구마 중간 쯤 맛이 납니다.

    좋은 하루 되세요^^

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 생고구마를 돌리시면 군고구마 되는겁니다. 시간이 오래걸릴뿐이구요. 전기요금이 많이 나옵니다.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    찐고구마와 군고구마 중간 정도로 생각하시면 돼요. 군고구마에 가깝지만 그렇다고 완전히 같지는 않아요~