매끈한담비253
매끈한담비25323.05.06

방충망 청소 쉽게하는 방법이 있을까요??

창문 방충망 청소 쉽게 하는 방법을 알려주세요.

1. 청소 때 물 사용하지 않고, 먼지 안 날리게 청소를 쉽게 하는 방법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    방충망 청소를 할때는 세제와 베이킹소다를 혼합해서 분무기에 녹인다음 뿌린후 닦아주면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.방충망 청소 하는방법은 분무기로 물 분사하고 걸레로 살살 위부터 아래방향으로 닦으시면 됩니다.