오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.07

못쓰는자전거 어떻게 버리나요?

아이가 새자전거를 구매해서 기존에 못 쓰던 자전거는 버리려고 합니다

이때 딱지 같은걸 사서 버려야하나요?

아니면 그냥 버리나요?

  • 안녕하세요. 매너있는 여새115입니다.

    페기물스티커를 붙여서 내놓으시면 됩니다.

    혹시 망가지거나 타기 어렵지않다면 깨끗하게 닦아서 아릉다운가게에

    기부해도 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    고물상에 가져다 주시면 데려 몇천원이라도몇받으실수 있습니다. 비용들여 버리지 마시고 가까운 고철수집상에 판매하셔요.