자동차생활
가즈으앗
가즈으앗23.04.05

곧 중고차 레이를 살예정인데요 400~600만원 선에서 사려고 하는데 충분히 2 3년 넘게 잘탈수 있을까요!? 레이는 경차에 비해 조금 비싸서요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    차량컨디션에 따라 다를거같습니다. 무사고차량이면서 엔진과 미션의 상태가 양호하면 소모품 교환만 주기에 맞춰서 해주면 더 오래 타실수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 그윽한딱따구리187입니다.

    경차는 가격방어가 높은 편입니다. 그중에 경차중 제일 큰 레이는 최고죠. 2-3년 무리없을듯 합니다. 엔진이랑 세부적 브레이크패드 오일상태 누유상태 확인하시고 구매 추천드립니다.