그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.06.03

가글은 하루에 몇 번 하는 것이 좋나요???

최근에 가글을 하고 나서 자니 다음날 입 텁텁함이 덜 하고 역한 냄새가 안나서 너무 좋더라고요.

가글을 통해 입 안에 있는 유해균을 살균할 수 있는건데, 그럼 아침을 비롯해서 점심 양치 이후에도 사용해서 양치와 더불어 하루에 3번 하는 것이 좋은지 궁금증이 생기더라고요.

과연 가글은 하루에 몇 번 하는 것이 좋나요??

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    가글은 하고 싶을 때 하면 되는 걸로 압니다

    엄청 쎈 거 아니면 자주 해 줘도 괜찮은 걸로 압니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요 가글하고 싶을때 하는것 아닐까요~입안이 텁떱하고 냄새가 나는것같으면 수시로 해도 괜찮지않나요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 가글은 평소에 그냥 앙치질하기 뭐할때 수시로 그냥 부담없이 해도된다고 하더군요 수시로 해도 된답니다