통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.09.12

전자담배에도 니코틴이 함유되어 있는건가요?

전자담배는 니코틴이 없는거로

알고있는데요

릴 같은 액상 전자기기나

하이브리드 찌는 담배에 니코틴이

함유되어 있는지가 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    담배의 주요성분이 니코틴입니다.

    물론 전자담배에도 니코틴이 들어 있습니다. 니코틴을 가열하는 방식으로 태우는 것이 전자담배구요.

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    액상형 전자담배, 권련형 전자담배 모두 다 니코틴이 포함되어 있으며, 액상형 전자담배에는 니코틴이 없는 액상도 있습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    전자담배 액상에 니코틴이 빠진 액상도 있었습니다

    지금은 제가 전자 담배를 피우지 않아서 잘 모르겠는데 예전에는 그랬습니다

    지금도 있지 않을까요?

  • 안녕하세요. 팔팔한오징어294입니다.

    액상형 전자담배는 담배를 피우는 과정에서 타르가 발생하지 않는 것이지 니코틴은 여전히 함유하고 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    전자담배는 일반적으로 액상 또는 액체 형태의 니코틴을 포함하고 있습니다. 전자담배는 전자담배 액체 또는 "E-액"을 사용하여 니코틴을 전달하는 기기입니다. 사용자는 전자담배로 흡입하면 액체가 가열되어 연기나 증기가 생성되고, 이것을 흡입함으로써 니코틴을 체내로 공급받습니다.