선풍기샤워기978
선풍기샤워기97822.10.24

백화점 상품권 카드로 구매가능 할까요?

상품권을 선물 할일이 생겨서..

백화점에서 상품권 구매시 현금으로만 가능한가요?

아니면 신용카드로도 결제가 가능한지 문의드려요.

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    백화점에서 직접 구입 시, 현금결제와 법인카드 결제는 허용하는데, 신용카드는 일부만 허용한다고 합니다.

    이런 경우 인터넷으로 11번가라든가 이런 쇼핑몰 사이트에서 카드로 결제하셔도 되니 확인해보시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 털털한고니138입니다.

    백화점 상품권 구매는 현금으로만 구매가 가능합니다 단 카드로 구매시에는 법인카드만 가능합니다

  • 안녕하세요. 냉정한두루미37입니다.

    백화점 내에서 판매하는 상품권의 경우 카드 결제가 불가능 합니다.

    다만 오픈마켓에서 판매중인 상품들은 카드결제가 가능한 상품이 존재하니 그곳을 이용하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    네 가능합니다.

    카드사마다 다르겠지만 월100만원 한도로 제한하고 있어요.즉,상품권은 100만원치만 구입할 수 있습니다.