깨끗한박쥐260
깨끗한박쥐26021.04.04

탈모로 인하여 머리카락 이식수술에 관해서

탈모가 심해서 진지하게 이식수술에 대해서

생각하고 있습니다

머리카락 이식수술에는 어떠한 방법들이 있는지...

그리고 한번에 보통 몇모 정도 모발 이식을 하는지...

마지막으로 수술방법에 따른 금액차이나

몇모 정도 이식하였을때 발생하는 금액도 궁금하내요

  • 머리카락이식수술에는 비절개 모발이식(투블럭) 절개 모발이식 등이 있으며

    비절개 모발이식 1500모낭기준 725만원
    절개 모발이식 3000모기준 470만원으로 알고있습니다
    수술후 결과나 통증은 개인차가 있으니 한번더 자세하게 알아보고 하시는걸 추천드립니다
    또한 이식수술후에도 탈모치료프로그램이라던지 두피진단 헤어셀등 추후관리도 필요합니다