탈퇴한 사용자

자녀의 안전을 위한 중요한 주의사항은 무엇인가요

자녀의 안전을 위한 중요한 주의사항은 무엇인가요? 가장 기본적인 것 좀 알려주세요 사소한 거라도 괜찮습니다 안전을 위해서라면 어떤 것도 괜찮아요

  • 비장한집게벌레151
    비장한집게벌레15123.04.01

    안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    어린아이라면 위험한 상황의 인지가 중요하죠. 횡단보도에서는 뛰면 안된다 앞뒤 잘보고 가야한다 등 그 상황 잉지가 중요합니다