빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29323.03.17

담배냄새를 가장 빠르게 뺄수있는 방법 있을가요?

안녕하세요.

저는 비흡연자이긴한데 사무실도 그렇고 주변사람들이 비흡연자분들이 거의 없어 항시 같이 자리에 있곤하는데 냄새가 오래가는데 냄새빠르게 뺄수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    사무실에서 담배냄새를 빠르게 빼려면 환기를 계석 시켜주시면서 룸스프레이를 뿌려주면 실내에서 빠르게 뺄수 있고 몸에 배인 냄새를 빼려면 섬유 탈취제를 뿌려주시면 됩니다