향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.05.12

청바지 찢어진 부분이 더 많이 찢어져요.

제가 평소에 찢어진 청바지를 자주 입는데요. 그런데 제가 잘못 입는 건지 세탁을 하면서 망가진 건지. 모르겠는데 찢어진 부분이 더 많이 찢어지는데 어떻게 해야 하죠?

  • 안녕하세요. 고혹적인물소239입니다.
    디스트로이 진을 즐겨 입으시는군요!
    디스 진은 일반적인 청바지보다 수명이 짧습니다..
    예전에 저도 디스 진 많이 입고 다녔는데 허벅지쪽의 찢어짐이 점점 심해지더니
    속옷이 보일 정도까지 올라가서 꼬매서 입고를 반복하다 버렸습니다..