캠핑취미·여가활동
신속한박쥐36
신속한박쥐3622.10.31

노지캠핑 전경 좋은 곳 아시는분?

편의 시설은 제외하고 순수 노지캠핑 취사 가능하고 뷰가 좋은 곳 아시는분들 공유부탁드립니다. 대략 근처말고 정확히 찾아 갈수있게 공유부탁드려요

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    일광해수욕장을 추천드립니다.

    일광해수욕장의 경우 공용화장실이 깨끗하게 관리되고있고 차박단속도 없더라구요.

    무엇보다 조용해서 차박하기좋습니다.

  • 안녕하세요. 짱짱인절미입니다.서해랑 추천합니다. 제부도라고 보시면 되는 데 작년에 완공된 3키로가 넘는 바닥 투명한 케이블카도 있고. 간단한 레저도 가능하며.갯벌도 있고. 노지캠핑장 주변에 샤워시설도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신중한하마99입니다.

    충주 삼탄유원지 추천드립니다.

    정확한 위치는 충북 충주시 산척면 명서리에 있습니다.

    사방이 산이고 강도 있어서 낚시 가능하다고 합니다.

    잔디구장, 화장실, 개수대도 존재해서 편하게 이용 가능합니다.

    참고하셔서 다녀오시기 바랍니다.