자동차생활
튼튼한라마199
튼튼한라마19923.05.11

자동차 에어컨 가스 충전방식 질문입니다.

안녕하세요.

차산지 7년정도 되었는데 자동차 에어컨이 올해는 시원하지가 않아서 가스 부분을 손 좀 봐야하는데 7년정도 되었으니 자연스럽게 가스가 없어진건지 아님 가스가 어느곳에서 새서 그런건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 숨참고LOVEDIE286799입니다.

    자연스레 냉매가 소진 된거도 맞습니다 하지만 냉매는 잠시 뿐인것이고 냉각계통 즉 냉각수 관련 점검을 추천드립니다