청소생활
기특한여새235
기특한여새23522.08.15

방충망 청소 도구 사용해 보신분

방충망 청소 도구 사용해 보신분 어때요?

팔고 있던데 진짜 효과가 있는지?

깔끔하게 더러운게 제거 되는지?

효과적으로 사용할수 있는 방법도 아시면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    가장 좋은 방법은 키친타올과 분무기통 그리고 락스와 물 섞어서 8:2 비율로 섞어주세요

    그리고 키친타올을 방충망쪽에 붙혀서 분무기로 락스 섞은 물을 쏴서 붙게해주세요

    그리고 1시간 정도 뿔려주시면 키친타올에 방충망 먼지가 전부 딸려나옵니다.

    저는 이렇게 집에서 방충망 청소합니다.

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.방충망은 청소할려다가 망치는 경우가 더욱많습니다 기존의 얼록을 지울려다가 청소하심 새로운 얼룩이 생기실 거에요 방충망 교체 추천드리구 인텃넷 에서 물품구입후 교체해 보세요 은근히 쉽습니다 전문적으로 교체업자 맡길시 20에서30만원 본인이 할시 10만원 내외 저도 인터넷에서 물품구입후 교체했는대 쉅습니다 화이팅 하세요