라울곤잘
라울곤잘23.03.05

전화를걸고 바로 종료해도 상대방에게 전화가 가나요?

통화버튼을잘못눌러서 통화신호가가고 바로 종료버튼을눌렀는데요.

상대방한테 부재중전화가 뜰까요?

연락하기 껄끄러운 사람인데요.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    통화버튼을 잘못눌러 상대에게..

    신호가 갔다면..상대방 전화에는 부재중 전화가

    떠요.

  • 안녕하세요. 이서맘입니다.

    100프로 부재중전화 뜹니다 저도 여러번 경험했습니다 눌러지자마자 바로 끊어 신호가 안간거 같은데도 상대방이 전화했었냐고 전화가 오네요 ^^

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    통화 신호음이 갔다면 100% 바로 끈어도 상대방 전화에 부재중 전화가 떠 있을것입니다

  • 안녕하세요. 엄청난 마법사 3729입니다.

    통화 신호음이 났으면 무조건 부재중뜰꺼에요 ㅠㅠ

    요즘엔 거의 걸자마자 전화가 가더라구요 ㅠ