비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.24

상대방 번호를 잘못눌러 통화연결이 되면 몇번 울리면 부재중뜨나요?

상대방 번호를 잘못눌렀어요.

통화연결음이 따르릉 한번되고나서 바로 꺼 버렸는데요.

몇번 정도 울리면 부재전화가 뜨는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 요즘은 통신망의 개편으로 한번만 연결음이 가도 부재중이 뜹니다. 상대방번호에 부재중으로 가있을겁니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    한번만 울려도 전화했다고 떠요