기타 고민상담고민상담
친절한자라8
친절한자라823.02.27

직장 상사의 스트레스 어떻게 푸시나요?

직장 상사와의 업무 스트레스 너무 힘드네요

안볼 수도 없는 사이 이고, 내게 주어진 일만 하고 싶은데 자꾸 자기 일을 떠맡기는 느낌이라 싫습니다

  • 안녕하세요. 유쾌한븍극곰299입니다.

    친구들과 시원하게 상사 뒷담화를 하며 욕을 하죠!

    그리고 퇴사하는 상상을 하곤...

    먹을 걸로 풀고 있어요ㅠㅋㅋㅋ

  • 안녕하세요. 한결같은후루티265입니다.

    차가 있으시다면 차 안에서 화나거나 부당한 일 당했을 때 소리 지르면서 욕해보세요.. 전 그렇게 하면 풀리더라고요

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    저는 노래방 추천합니다. 코인노래방에서

    한바탕 소리지르고 나면 좀 플리더라구요.

    그리고 마인드를 개야 짖어라. 이런 마인드로 사십시요.

    그러면 오늘도. 파이팅 합시다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 일단 직장 상사랑 일부러 대화의 시간을 가져 보시는 게 어떨까요 싫으시겠지만 직장 상사에게 아부도 해 보고 사이가 좋아질 려고 한번 해 보십시오 그러면 직장 상사 태도가 좀 바뀌지 않을까 싶네요 그래도 안되면 솔직하게 얘기해 보십시오