편안한영앙129
편안한영앙12923.04.18

참치캔을 딸때 손안베이게 안전하게따는법있나요?

참치캔을 따다가 한번씩 참치캔 뚜껑에 돈이 베여서 피가나는경우가 종종있는데 손이 베이지않고 깔끔하게 딸수있는방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    캔을 살짝 딴다음 손가락을 끼우는 구멍에 숟가락을 넣어서 제껴보세요

    그럼 안전하게 딸수있습니다

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    고무장갑을 이용해서 따보세요 따기도 쉽고 손도 보호할 수 있을거에요. 고무장갑이 없다면 손수건 같은걸 고리에 걸어서 따는 방법도 있습니다.