냉철한불독44
냉철한불독4423.09.08

특이한 번식 전략을 가진 동물, 곤충은 어떤 종이 있나요?

특이한 번식 전략을 가진 동물, 곤충은 어떤 종이 있나요? 동물들이 생존을 위해 발전시킨 특이하고 다양한 번식 전략과 그들의 이점 대해서 알려주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    일반적으로 환형동물등이 그러한 형태를 가지고 있다고 생각합니다. 수컷도 아니며 암컷도 아닌 생명체가 분리를 통해서 번식을 하는것이 신기하기도 합니다.