깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.03.02

동양인이 서양인 보다 음경이 작은가요?

서양인들 보면은 음경이 엄청나던데 이게 일부만 그런 건가요? 아니면 평균인가요?

동양인인이 서양인 보다 평균적으로 작은지 아니면 비슷한지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    음경도 작고 귀두도 작고 길이도 짧죠.

    동서양은 비교하는것 아닙니다.

    그리고 윗분의 대답은 잘못되었습니다.

    우리나라 보다 작은 나라 아시아에 널렸습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.우리나라가 제일 작다고 차트에서 나온적이 있어요.

    1워 국가가 평균 16CM 이구요...