고혹적인호아친256
고혹적인호아친25623.04.22

팔목이아파서 게르마늄 팔찌를 차고있는데 통증에 효과가있을까요?

한주전부터 팔목이아프다고 했더니

친구가 이것차면 좋아진다며 게르마늄팔찌를

선물로주었는데 팔지를 차면 진짜 통증이 사라질까요?

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    팔목을 사용안해야 좋죠.

    제 경험은 게르마늄 팔지 계속 사용하는 손목에 차면 도움은 되는것 같아요.

    저도 하루 8시간 이상 마우스를 잡고 있어 팔목이 아픈데

    게르마늄 팔지 차고 인하는데 요즘엔 아프지는 않아요.