까칠한호저172
까칠한호저17224.03.12

카페라떼와 화이트아메리카는 뭐가 다른가요?

카페 메뉴에 화이트 아메리카노라는게 있더군요. 먹어보니 아메리카노에 우유를 넣은 것 같던데, 카페라떼와 차이점이 있는 것인가요?

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 화이트아메리카노는 에스프레소 샷 + 물 +우유이고

    카페라떼는 샷+우유입니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.아메리카노는 에스프레소 에 물을 넣은 음료 입니다 쓴맛이 강하며 카페인 함량이 높습니다 블랙커피와 유사한 맛을 가지고 있습니다 라떼는 에스프레소 에 우유를 첨가한 음료 입니다