자동차생활
대담한파랑새117
대담한파랑새11724.02.22

9인승 카니발 정도면 평소 5인승 세단 운전하는거랑 큰 차이 없나요?

9인승 카니발을 몰게 될 일이 생겼는데, 평소 5인승 일반적인 세단밖에 안몰아 봐서요

일반 세단하고 운전하는게 크게 다르진 않을까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    차량 크기는 카니발은 SUV이기 때문에 회전도 승용차 세단과는 다르고 꼬리부분이 길어서 처음에 익숙해지는 시간이 좀 필요하지만 운전 해본 분이라면 그렇게 오래 고생하시진 않을 겁니다.

    다만 좁은골목이나 주차에 있어서는 차이를 느끼실겁니다 ^^

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    차 길이가 생각보다 길어서 좁은구역 주차 하실때만 조심하시면 크게 어려움은 없으실겁니다.